Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

sexta-feira, dezembro 23, 2005

Adriano perdeu os sentidos após um choque violento de cabeça, chegou-se a temer o pior

O Giuseppe Meazza simplesmente congelou, ao ver Adriano cair inanimado no chão após o choque violento de cabeça com Raggi (Empoli), um valente susto que pregou a todos, mas passando um tempo voltou a recuperar os sentidos tendo sido trasportado por precaução para um Hospital perto do estádio, neste momento o jogador brasileiro já recebeu alta indo passar as férias descansado com a familia no Brasil.

Quanto ao jogo, antes do incidente, Adriano marcou o primeiro dos 4 golos numa nova chapa 4 da equipa milanesa, já é a segunda seguida, depois Júlio Cruz entrou para o lugar do brasileiro tendo marcado o segundo da partida, depois coube a Martins marcar o terceiro e Luís Figo marcou o quarto num bom golo num remate cruzado sem hipóteses para o guarda-redes do Empoli.

Todos os candidatos ao titulo ganharam, a Juventus continua a não dar hipótese aos mais directos adversários, ganhando 2 x 0 com o Siena, o AC Milan também voltou a golear, desta vez por 0 x 3 na visita ao reduto do Livorno, onde Gilardino se destacou ao bisar no encontro, coube a Schevchenko fechar o marcador, Rui Costa ainda jogou os 5 minutos finais. A Fiorentina continua a sensação da prova tendo recebido em casa o Palermo e ganho os 3 pontos com apenas um golo apontado por Jorgensen.