Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

Drogba e os seus 'elefantes' já estão nos quartos de final

A Costa do Marfim é a primeira selecção a apurar-se para os quartos de final da Taça das Nações Africanas, venceu ontem por 2 x 1 a Líbia que diz adeus ao apuramento, visto que nada mais pode fazer para conseguir o segundo lugar de apuramento. Drogba foi mais uma vez uma das peças fundamentais dos marfinenses, marcou o primeiro do encontro aos 10 minutos, embora ainda Khames ter reposto a igualdade ainda antes do intervalo (41 minutos), conseguiram a vitória à passagem do minuto 71 por Touré, levando assim a equipa para a próxima fase da competição.

No outro jogo que podia ter decidido o apuramento do Egipto, o empate foi o resultado final frente a Marrocos que mostrava que estava ali para ganhar, um jogo muito equilibrado mas que deixa os marroquinos praticamente fora dos quartos, já que para passarem precisam que o Egipto perca frente à Costa do Marfim e que ganhem à Líbia. Hoje jogam de novo Angola numa partida decisiva para a equipa de Mantorras frente ao Congo, os Camarões defrontam o Togo.