Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

Egipto e Costa do Marfim apurados, LĂ­bia e Marrocos despedem-se com um empate

O Egipto foi a última equipa do Grupo A a apurar-se para os quartos de final da Taça das Nações Africanas, a equipa da casa venceu a Costa do Marfim por 3 x 1, o primeiro golo foi logo marcado aos 8 minutos através de Emad Moteb, mas os "elefantes" que jogaram sem o patrão Drogba chegariam ao empate ainda antes do intervalo por Koné, na segunda parte os "faraós" deram espectáculo e marcaram mais dois, o primeiro aos 61 minutos por Abo Treka e à passagem do minuto 70 de novo Moteb, bisa e apura o Egipto no primeiro lugar do grupo.

No outro jogo que podia ainda apurar Marrocos, o resultado final foi um empate a zero, não há muito que falar deste jogo visto que foi uma fraca partida de futebol, a selecção marroquina foi umas grandes desilusões, 3 jogos, nenhum golo marcado e apenas dois pontos conquistados, hoje irá saber-se com quem a Costa do Marfim e o Egipto irão jogar nos quartos, com os jogos do Grupo B: Angola x Togo e Camarões x RD Congo.