Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

Inter venceu mas nada está decidido

Após o empate muito favorável aos encarnados, disputaram-se mais 2 encontros dos quartos-de-final da liga dos campeões, o Inter recebeu no Giuseppe Meazza o Villarreal e venceu por 2 x 1, mas o "submarino amarelo" entrou melhor ao adiantar-se no marcador por Fórlan logo no primeiro minuto de jogo! Mas foi sol de pouca dura já que mais tarde Adriano apontaria o seu 12º tento na prova (em 15 jogos) repondo a igualdade no marcador, o momento do jogo viria depois quando Recoba teve de sair lesionado para dar entrada a Obafemi Martins no inicio da etapa complementar, e foi ele que deu a vitória aos "nerazurri" num centro de Stankovic que o avançado nigeriano não desperdiçou ao segundo poste encostando para o fundo das redes. Apesar da vitória o Inter não pode deixar de se preocupar já que o golo dos espanhóis fora pode ser muito importante.

Tiago esteve muito bem mas não poderá jogar a 2ª mão

Na outra partida o AC Milan foi a Lyon empatar a zero, um resultado que deixa tudo em aberto para a segunda mão, o português Tiago esteve muito bem ao longo do encontro embora tenha levado um cartão amarelo já nos descontos que o impossibilitará de poder jogar na próxima semana. Um daqueles que poderia ser dos jogos mais emotivos acabou sem golos mas com uma boa exibição das duas equipas, renhido em quase todos os aspectos, até a uma parte na etapa complementar em que a formação de Rui Costa que comemorou os seus 34 anos instalava-se na sua área formando uma muralha defensiva completamente impossivel de ultrapassar pelos franceses que nessa altura estiveram bem superiores.