Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

�rbitro: João Ferreira, de Setúbal

Ninguém esperava este resultado, o P. Ferreira foi a Alvalade vencer por uma bola a zero num golo em que Ronny empurrou a bola para a baliza com o braço esquerdo sem que a equipa de arbitragem tivesse visto a irregularidade. A primeira parte foi um pouco fraca já que poucas ocasiões de golo se criaram, destacar um quase auto-golo dos pacences mas que a defesa pacence tirou mesmo em cima da linha, chegávamos praticamente ao intervalo, canto para o Paços Ronny a surgir ao segundo poste empurra a bola com o braço para o único golo da partida, de nada valeram os protestos dos adeptos e da equipa leonina.

Na segunda parte o Sporting tentou de tudo para virar o resultado, mas a sorte não queria nada com os leões neste jogo, também Peçanha esteve em grande destaque ao fazer duas grandes defesas após cabeceaento de Alecsandro e mais tarde de Bueno, o mesmo Bueno também já tinha falhado outra clara oportunidade ao atirar a bola à barra que Polga depois atirou para a bancada. Liedson, Djaló e Tonel também estiveram perto de marcar, mas o resultado estava feito e a primeira derrota verde e branca também. A formação de José Mota consegue agora 6 pontos os mesmos que o Sporting. No final do encontro Ronny o marcador do golo reagiu assim aquando da pergunta se o golo foi com a mão: "Golo com a mão? Não, não foi, não tive essa percepção".
cruzada por H0rVatH @ 01:41