Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

Árbitro: Paulo Paraty, do Porto

O Benfica foi à Figueira da Foz empatar a zero com a Naval, o jogo não teve grandes motivos de interesse, principalmente a primeira parte em que o futebol praticado foi de baixissimo nivel, com apenas uma ou outra oportunidade para os encarnados mas com Taborda a ser a figura da equipa ao defender tudo o que havia para defender. No primeiro tempo houve ainda uma situação duvidosa, os visitantes reclamaram que Gilmar tinha tirado a bola com o braço na sua área, o árbitro nada assinalou e o jogo seguiu para o intervalo com o nulo no marcador.

No segundo tempo o Benfica surgiu melhor, e acabou por criar várias oportunidades de perigo para a baliza dos figueirenses mas que Taborda correspondeu sempre bem, Simão, Karagounis e Katsouranis eram quem mais tentava dar a volta por cima no jogo mas nada conseguia ultrapassar o guardião da casa que fez um jogo perfeito, os remates sucediam-se por parte da equipa encarnada mas o empate a zero seria mesmo o resultado final. Após a vitória em Alvalade, o Benfica volta a perder terreno e está agora com 23 pontos, os mesmos que o Sp. Braga, enquanto que a Naval está na 10ª posição com 17 pontos.
cruzada por H0rVatH @ 01:10