Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

Middlesbrough com resultado complicado

Realizou-se ontem os quartos-de-final referentes à 1ª mão da Taça UEFA, mas vamos por partes, o Middlesbrough foi a Basileia sofrer uma derrota por 2 x 0, um resultado muito desfavorável que pode ter comprometido a presença nas meias-finais, os suíços souberam marcar os golos no momento certo com um golo pouco antes do intervalo e outro 2 minutos depois, mesmo assim os ingleses tentaram reagir jogando melhor que na primeira metade do encontro mas sem sucesso.

Sevilha praticamente apurado para as meias

O Sevilha é que praticamente já garantiu a passagem ao derrotar em casa goleando o Zenit por 4 x 1, os visitantes ainda terminaram o jogo com nove jogadores. No dia em que o Sevilha comemorava 60 anos de existência, o encontro ainda esteve empatado a uma bola mas na segunda parte os espanhóis não deram hipóteses e já estão com um pé na próxima eliminatória, Saviola foi o homem do jogo ao bisar.

Schalke04 torna a missĂŁo do Levski praticamente impossivel

Outra formação já com a passagem quase carimbada é o Schalke04 que venceu fora o Levski por 1 x 3, com a ajuda dos golos marcados fora do seu terreno torna a missão dos búlgaros praticamente impossivel, eles que tinham só vitórias no seu reduto nesta edição da Taça UEFA, e até começaram melhor adiantado-se no marcador logo à passagem do minuto 6, mas os alemães foram melhores e por intermédio de Varela, Lincoln e Asamoah levaram os adeptos ao delirio, o que esperar agora da 2ª mão?

O derby de Bucareste terminou empatado

Na partida mais equilibrada da noite o Rapid Bucareste não foi além de um empate caseiro a uma bola com o seu rival Steaua Bucareste, no derby dos quartos-de-final quem leva agora vantagem para a segunda mão é o Steaua pelo seu golo marcado fora, e até tiveram a vencer com um golo logo aos 5 minutos por Nicolita mas na segunda metade do jogo ao minuto 50 Moldovan repõe a igualdade no marcador. O Rapid só não saiu vitorioso porque o guardião dos visitantes Carlos conseguiu segurar um empate que é muito precioso.