Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

quinta-feira, abril 27, 2006

Peço desculpa pela demora dos posts da champions, mas não foi possivel colocá-los mais cedo, mas sempre vale mais tarde que nunca. Arsenal e Barcelona vão disputar uma final inédita da liga dos campeões, o Arsenal empatou a zero em Villarreal e conseguiu o apuramento graças ao golo marcado em Londres, os espanhóis porém podiam ter adiado a decisão para o prolongamento numa grande penalidade aos 88 minutos que Riquelme se encarrega de tentar converter, só que do outro lado estava Lehman que tem estado em alta defendendo assim o penalty do argentino, pouco depois Henry iria falhar a única grande oportunidade dos gunners ao longo de todo o jogo, que terminaria logo depois com a festa dos ingleses em contraste com a tristeza da formação espanhola convertida em lágrimas após um trajecto estupendo apenas acabado ali e algo injustamente.

No outro jogo o resultado seria mesmo, em Camp Nou o Barcelona empataria a zero com o AC Milan e conseguiria a presença na final graças ao golo marcado no Giuseppe Meazza, tendo marcado um golo fora isso daria vantagem para o jogo em casa para a equipa de Deco, que assim só tiveram que manter o nulo, foi uma partida bem disputada, uma final antecipada, mas sem o seu verdadeiro sabor. Assim, teremos em Paris o que promete ser um grande jogo, Arsenal e Barcelona medem forças na luta pelo titulo mais cobiçado da Europa em competições de clubes.

cruzada por H0rVatH @ 16:17