Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

�rbitro: Duarte Gomes, de Lisboa

Mais um resultado comprometedor para o Vitória numa partida que terminou empatada a uma bola, um ponto que permite mesmo assim à equipa de Vítor Pontes sonhar com a permanência apesar de ser agora tudo muitissimo complicado, viu-se bem ao longo dos 90 minutos a vontade que os jogadores tinham de garantir os 3 pontos e mcasa mas tal não foi suficiente e a verdade é que o Guimarães não merece estar na posição em que está, tudo dependerá a partir de agora de si próprio e de terceiros.

Quanto ao jogo o Boavista esteve melhor na primeira parte e marcou logo aos 14 minutos por intermédio de Paulo Jorge numa boa jogada de Manuel José num excelente cruzamento ao segundo poste onde o avançado só teve de encostar para o fundo das redes, apesar disto o Guimarães criou por diversas vezes bastante perigo para os axadrezados mas o tento do empate só iria chegar a 12 minutos do fim num grande grande golo de Paíto num remate de bastante longe fazendo assim os adeptos assim como a própria equipa ainda sonhar com a permanência, antes disso Cléber ainda foi expulso o que tornou a missão de sair do jogo vitorioso ainda mais complicada, para a semana os da cidade berço vão deslocar-se ao Dragão num encontro que se avizinha bastante quente enquanto que o Boavista com este empate pode permitir ao Nacional (caso vença o Benfica) ultrapassá-los para a 5ª posição uma semana antes das duas equipas jogarem na Choupana.
cruzada por H0rVatH @ 11:07