Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

»» Naval 0 x 2 FC Porto
(Marek Cech, 10m; Mário Sérgio, 26m n.p.b.)
Estádio José Bento Pessoa, na Figueira da Foz
�rbitro: Carlos Xistra, de Castelo Branco

Era o jogo que iria decidir a liderança já que ambas as equipas só somavam vitórias, 6 pontos cada uma, mas os azuis e brancos levaram a melhor e foram à Figueira da Foz vencer a Naval por duas bolas a zero sendo agora os únicos só com 3 pontos em cada jogo, resta saber se Sp. Braga vencerá o Leiria para se juntar aos do Porto. O primeiro golo surgiu logo aos 10 minutos de jogo quando Quaresma num bom lance faz a assistência para Marek Cech que só teve de marcar pois o mais dificil estava feito.

A Naval poderia ter chegado ao empate quando Gilmar rematou, mas que Hélton defendeu para canto, só que esse canto iria resultar no segundo golo portista, começou no guarda-redes, passou por Bosingwa e acabou dentro da baliza dos figueirenses desviada por Mário Sérgio para a própria baliza. Na segunda parte não houve nada a destacar, o resultado já estava feito e nem uma nem outra equipa se esforçaram na segunda parte tanto para aumentar a vantagem como para tentar reduzir ou até tentar chegar ao empate, vitória somada 9 pontos para o FC Porto, a Naval fica com 6.
cruzada por H0rVatH @ 00:39