Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

»» Benfica 3 x 0 V. Setúbal
(Nuno Gomes, 13m; Simão, 62m; Nuno Assis, 86m)
Estádio da Luz, em Lisboa
Árbitro: Elmano Santos, da Madeira

O Benfica regressou às vitórias após o empate frente à Naval, recebeu e derrotou o V. Setúbal por três a zero, os sadinos apesar da derrota entraram melhor em campo, com alguns remates perigosos para a baliza encarnada, mas sem qualquer resultado, pelo contrário se registou do outro lado, após erros consecutivos da defesa visitante a bola sobrou para Nuno Gomes que aproveitou e inaugurou o marcador. O jogo arrefeceu depois e não houve muitas mais ocasiões para ambos os lados até ao intervalo.

Na etapa complementar viriam mais golos, mas sempre do mesmo lado, mas antes houve ainda tempo para desperdicios nomeadamente por Nuno Gomes, numa grande jogada de Nélson assistindo o avançado que não conseguiu dar o melhor seguimento, mas ao minuto 62 Luisão cruza para Simão ao segundo poste fazer o segundo tento pondo um ponto final na questão do resultado, apesar disso o terceiro viria a 4 minutos do fim, no melhor momento da noite, Nuno Assis faz um grande grande golo. Por fim e ainda antes de acabar Nuno Gomes voltou a falhar, fazendo a bola bater na trave, o resultado ficaria assim mesmo.
cruzada por H0rVatH @ 01:26