Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

�rbitro: Paulo Costa, do Porto

E mais um empate para os vimaranenses que embora consigam pontos pode não ser suficiente para assegurar a manuntenção, em mais um jogo de aflitos a repartição de pontos foi mesmo o resultado mais justo, os visitantes adiantaram-se no marcador com um penalty, cobrado por Cléber ao minuto 38. Tudo parecia bem encaminhado para uma vitória, mas Vítor Pontes e os seus pupilos não souberam aproveitar a vantagem e ao minuto 90 João Vilela volta a pôr como empate o resultado, pouco depois terminaria a partida. As duas equipas continuam assim debaixo da linha d'água. O Vitória irá jogar em Guimarães com o Sporting, o Gil Vicente vai ao Dragão em 2 jogos complicados para ambos os aflitos.

»» V. Setúbal 4 x 1 Naval
(Pedro Oliveira, 4m; Sandro, 14m; Varela, 22m; Carlitos, 50m) (Pedro Oliveira, 58m n.p.b.)
Estádio do Bonfim, em Setúbal
�rbitro: Olegário Benquerença, de Leiria

Grande resultado dos sadinos após terem carimbado a presença na final da Taça de Portugal, receberam a Naval que tem estado em alta e golearam por 4 x 1, antes da meia hora de jogo já tinhamos como resultado 3 x 0 com golos de Pedro Oliveira primeiro, Sandro depois e Varela marcou o terceiro, até ao intervalo nada de mais a registar. Na etapa complementar chegou o quarto tento por intermédio de Carlito, o melhor que os figueirenses conseguiram fazer foi reduzir com um golo através da ajuda preciosa de Pedro Oliveira que marcou na própria baliza. Assim o Setúbal reforça a sétima posição enquanto que a Naval continua em perigo de descida e vão ter um jogo de aflitos para a semana com o P. Ferreira, por sua vez os finalistas da Taça vão a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave.

»» P. Ferreira 2 x 1 E. Amadora
(JĂşnior Bahia, 76m; Didi, 90m) (N'Daye, 58m)
Estádio da Mata Real, em Paços de Ferreira
�rbitro: Elmano Santos, da Madeira

Uma vitória muito importante da equipa pacence que assim conquista 3 pontos que podem decidir muita coisa daqui para a frente na luta pela permanência. A equipa de José Mota recebeu e venceu o Estrela por 2 x 1, os tricolores ainda estiveram em vantagem com um golo de N'Daye à passagem do minuto 58, mas 20 minutos depois Júnior Bahia repõe a igualdade e Didi aos dá a vitória aos da Capital do Móvel que assim somam 31 pontos menos 2 que os de Toni. Na próxima jornada teremos o Paços a deslocar-se à Figueira da Foz para jogar com a Naval e o E. Amadora a receber a Académica.
cruzada por H0rVatH @ 18:40