Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

domingo, junho 11, 2006

Portugal venceu!!... mas não convenceu, a equipa das quinas derrotou Angola por uma bola a zero com o único golo a surgir logo ao minuto 4, Pauleta a passe de Figo que foi o homem do jogo, marcou logo no inicio e ficou no ar o pensamento de goleada, já que aos 15 segundos a selecção das quinas dispôs logo de uma oportunidade mas que não concretizou. Mas quem pensava que o jogo iria ser fácil, enganou-se, os "palancas negras" pressionavam e atacavam e Portugal viu-se mal para conseguir segurar os angolanos, destaque para uma excelente defesa de Ricardo a negar o golo a André, ainda antes do intervalo na sequência de um canto marcado por Figo, Cristiano Ronaldo atira de cabeça à trave, o segundo teimava em não querer aparecer.

"Portugal na segunda parte vai jogar melhor", era o que todos os portugueses diziam, mas mais uma vez, enganaram-se, Portugal apareceu igual à primeira metade, embora Angola não tenha conseguido chegar à baliza portuguesa, os portugueses também não conseguiram fazer muito melhor, Scolari fez entrar Costinha para o lugar de Ronaldo, ao que o público reagiu com apupos. A selecção de todos nós há que melhorar e reflectir sobre os erros para o jogo com o Irão no próximo Sábado.

Ainda antes da equipa portuguesa entrar em campo, o México defrontava o Irão, o resultado acaba por falar por si, 3 x 1 foi como terminou, os mexicanos marcaram primeiro ao minuto 28 por Bravo, mas Golmohammadi aos 36 minutos surpreendeu tudo e todos com o empate no marcador, empate esse que queria perdurar até final, e já se pensava mesmo na repartição de pontos mas aos 75 minutos Bravo bisa após um erro inacreditável da defesa iraniana, logo 3 minutos depois Zinha após cruzamento de Mario Mendez, a quem tinha passado a bola, marcou de cabeça arrumando com o assunto do jogo, e o México assume o favoritismo.