Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

quarta-feira, junho 21, 2006

Estão concluidas as contas do grupo B. Com o empate da Inglaterra e Suécia, e a vitória do Paraguai frente a Trinidade & Tobago, passam a Inglaterra em primeiro e a Suécia em segundo.
Relativamente aos jogos, o Inglaterra x Suécia acabou empatado a duas bolas. Os britânicos até estavam a ganhar ao intervalo por um a zero, com uma exibição fraca da Suécia não tirando mérito à prestação dos ingleses, que converteram por intermédio de Joe Cole (man of the match) num fantástico golo. Na segunda parte, a Suécia entra com outra atitude e aos 51 mins Allback factura de cabeça na sequência de um canto. Aos 85 mins Gerrard, de cabeça, corresponde da melhor forma a um cruzamento de Joe Cole e atira a marcar. Quando já se pensava no final do jogo, Larsson (a meias com Mellberg) faz o golo do empate tirando proveito de um lançamento de linha lateral.

O segundo jogo do grupo acabou com 2 a 0 para o Paraguai que assim faz o seu jogo de honra, tendo sido esta a sua única vitória no grupo. O paraguai faz, aos 25 mins, o primeiro golo, um autogolo de Sancho, que ao tentar aliviar uma bola acaba por colocar a bola na sua baliza. Num jogo em que o Paraguai mostrou mais argumentos que os caribenhos, a vitória viria a ser confirmada ao cair do pano (85 mins) quando Cuevas, numa combinação com Roque Santa Cruz, bate Jack. Assim, a Inglaterra consegue fugir à Alemanha e vai enfrentar o Equador nos quartos. A Suécia vai então enfrentar a anfitriã. O Paraguai e Trinidade & Tobago são eliminadas da prova.
cruzada por Anónimo @ 11:52