Bwin Liga - Última Jornada: Marítimo 1 x 2 Boavista ][ Naval 1 x 2 V. Setúbal ][ Beira-Mar 1 x 1 P. Ferreira ][ E. Amadora 1 x 1 U. Leiria ][ Sp. Braga 1 x 1 Nacional ][ Benfica 2 x 0 Académica ][ Sporting 4 x 0 Belenenses ][ FC Porto 4 x 1 Desp. Aves]

sábado, junho 24, 2006

A Alemanha apurou-se esta tarde para os quartos-de-final após vencer a Suécia por duas bolas a zero. Os germânicos a jogar em casa não perdoaram e entraram no encontro quase que a ganhar, primeiro golo surgiu logo aos 4 minutos por Podolski num ressalto de bola pondo a "favorita" a vencedora deste campeonato em vantagem. Os suecos queriam pensar que era apenas um mau inicio, mas ao minuto 12 de novo Podolski faz o resultado final ainte antes do primeiro quarto de hora da partida, após receber a bola de Klose, Podolski aumentou a vantagem para dois golos levando os adeptos ao rubro com a boa performance da equipa este ano. Após os golos notou-se um recuo defensivo dos alemães fazendo circular bem a bola dificultando cada vez mais a vida à Suécia que via o apuramento para os quartos fugir-lhes cada vez mais.

Mas o pior não ficaria por ali, ainda antes do intervalo Lucic recebeu ordem de expulsão após ver a segunda cartolina amarela e consequente cartão vermelho, o jogo ia para o descanço já com o resultado final afixado no marcador. Destaque para Ibrahimovic que foi o elemento que mais lutou para virar o resultado, mas também a defesa germânica estava que quase implacável aquando de gerir a vantagem e defender bem a bola para longe da baliza. Os escandivanos mesmo assim ainda tiveram uma grande chance de reduzir quando Larsson sofreu falta dentro da área, o mesmo chamado a converter atirou por cima da barra, desperdiçando assim a verdadeira oportunidade para marcarem em quase toda a partida. A Alemanha espera agora pelo resultado do Argentina x México.